auresil: (Default)
[personal profile] auresil
Понятие счастья, конечно, растяжимое, но прямо сейчас и лично для меня - это в кой-то веки не проторчать 2 часа перерыва где-то у подножия склона, а оставить борд где-то там, наверху, дойти до дома, сбросить ботинки, уткнуться в "Sons of Anarchy" и нормально вытянуть всё тело в горизонталь, потому что ему ой как плохо... Да, есть в этом мире силы, которые странно на меня влияют =)
Пока я окончательно не пропала для мира, выложу остатки фотографий из поездки через Бордо вглубь страны. Welcome!

Photobucket


Следующий пункт нашего путешествия был Ажен. Опять же, не конечный, там нам надо было перехватить автобус, но до него оставалось еще 3-4 часа, так что было время побродить. В Ажен мы приехали в субботу, и сильно раньше полудня, так что застали такое нередкое для Франции и редкое для нашего образа жизни явление, как рынок выходного дня. Эмоции от падающего и катящегося к твоим ногам свежесорванного, "домашнего" яблока не передать словами :) Надо сказать, что мы там навели шуреху своими фотоаппаратами. Для провинциального маленького города два фотографа на одын рынок, да ещё и зимой - это слишком.

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Сам по себе город достаточно мил. Тихий, маленький, местами даже фотогеничный. Гаронна протекает и тут, так что курс был на набережную. А на окраинах города всегда так интересно...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Но настало время двигать к автобусной остановке и искать то маленькое колёсное нечто, которое бы довезло нас до славного города Кондома - конечной цели путешенствия. Как раз пошёл дождь, так что машина была очень кстати.
От Ажена до Кондома добираться порядка 40 минут. Желающих было немного - не сезон. Этот город чаще всего после французов посещается американцами (ну название, конечно...), а одни по Европам, как правило, летом катаются.

Photobucket


Единственная достопримечательность города, которую мы успели посетить - центральный собор. Эклектика во всей своей красе. Собор не раз достраивался, перестраивался и оставлялся недостроенным, так что он несколько кособокий, но невероятно красивый внутри. А вот и он:

Photobucket

Photobucket

На фото выше видна мааааленька композиция прямо перед собором. Вблизи она доставила невероятно. Дело в том, что Кондом - это уже Гаскония (Бордо и Ажен - Аквитания). Недалеко от него находится не менее славный город Ош, родина Д'Артаньяна. Но почему-то композиция стоит тут, и конечно же, "Один за всех и все за одного" и всё такое...

Photobucket

НО! Внимание, авторство!

Photobucket

Так что Кондом - он такой... Неожиданный город! =)
До автобуса обратно в Ажен было время, а на улице всё ещё вовсю дождило, так что пришлось забуриться в ближайшее кафе. Немного о местной жизни:

Photobucket

Photobucket

До Бордо мы добрались уже в ночи в одном вагоне с панком и его собакой, но это уже совсем другая история.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

auresil: (Default)
auresil

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:42 am
Powered by Dreamwidth Studios