auresil: (Default)
[personal profile] auresil
В нашей деревеньке весна. Отлично, только как теперь учиться? И учить. Сижу на улице, пью кофе, а через 10 минут мне объяснять правила русского языка француженке.
В универе Queer Week (5 дней торжества нетрадиционно ориентированных). То, что Европа в этом плане слегка двинута, я поняла после самого странного в моей жизни вопроса: "Вот ты же была в Амстердаме? А тебя не смутил тот факт, что в квартале красных фонарей одни девочки? Потому что мою жену смутил. Она считает отсутствие там мальчиков проявлением мужского шовинизма".
В учебном процессе бумажный водоворот. Следуя старинному студенческому завету "всё что угодно, кроме учёбы", устроила себе киномарафон на весь уикэнд - закрыла долги лет этак за 5. Теперь меня слегка напрягает тот факт, что какой фильм не включу - либо ирландцы, либо наркота, либо всё вместе взятое (вне зависимости от года и режиссёра). Если прикинуть, что деятельность - проекция подсознательного... Впрочем, лучше об этом не думать.
Со скрипом засела за разбор венецианских фотографий. Итог как всегда - уже 100 (200, 300, нужное вставить) фотографий удалила, а они всё не кончаются. Тизер, тем не менее, предоставляю.

Photobucket
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

auresil: (Default)
auresil

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:34 am
Powered by Dreamwidth Studios