auresil: (еще раз я)
[personal profile] auresil
Откопала в шкафу летние шмотки, влезла в любимые клеша, убрала с глаз долой мото-шмот (подальше от соблазна), воткнула в уши OST Hair и наконец-то почувствовать себя человеком. И поехала, блин, учиться...
Включать май к марте - это бесчеловечно, противозаконно и несправедливо. Вместо того, чтобы тихо и спокойно валяться на траве где-нибудь в парке, приходится с завистью смотреть из окна библиотеки на гуляющих по ту сторону стекла. Почему из года в год дивное весеннее время приходится *вырезано цензурой* в бесконечных читальных залах?.. Синематека хоть не Ленинка - и на том спасибо.
Тем временем, я уже, кажется, не раз и не два нарушила французское законодательство по авторским правам. Увы, те книги, что есть тут, добыть на родине весьма проблематично. Поэтому со своими правилами ксерить не более 10% от книги они не по адресу. Теперь дома скипилось внушительное количество понатыренных материалов по кино, новых книг по оному и различных смежных источников. Как никогда остро встают вопросы "Как всё это вывозить обратно?" и "Где всё это размещать дома?" :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

auresil: (Default)
auresil

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:30 am
Powered by Dreamwidth Studios