auresil: (Default)
[personal profile] auresil
Всего каких-то 1,5 дня в Париже - а Москвы будто и не было вовсе. И не сбегала я радостно по эскалаторам (счастье-то это какое, оказывается! когда эскалаторов месяцами не видишь - начинаешь даже по ним скучать); не сталкивалась внезапно в метро с тем, кого уже сто лет как не видела; не пёрлась с Анькой на другой край Москвы (приМКАДная "романтика" - лес, закат, ЛЭП и рёв мотора). И даже так и не разобранный чемодан ни на что не намекает - он уже полгода в таком состоянии, ибо хозяйка в состоянии бесконечных разъездов. Так что получается, Париж - это действительно праздник, который всегда с тобой, стоит только воткнуть в уши плеер и пройтись по залитому солнцем бульвару.
Однако, нескончаемый праздник - это рутина. Так что не успела я приехать, как уже задолбалась, и поэтому скоро снова в путь. А коль скоро "путь" = "обилие фотографий", то надо слегка подразгрести завалы и закончить хотя бы венецианскую серию. Так что сегодня в эфире Венеция, часть 3, заключительная, костюмная.

Photobucket

На эти два дня открытия костюмы стали повседневным одеянием для весьма приличного количества людей. Маски я даже считать не берусь - только ленивый или обременённый необходимостью часто прикладываться к видоискателю не удосужился нацепить на себя хоть какую-нибудь. Люди одевали себя любимых, свои половинки (четвертинки, осьмушки - у кого как), своих (а может и чужих) детей... Даже питомцам - и тем досталось по модному костюмчику. Превалировала историческая тематика и костюмы классических персонажей комедии дель арте, но встречались и всплески вольнодумия. Ну и естественно, всем костюмированным от нас, "фотографичских", досталось, ибо - "нацепил костюм - терпи!". Итак, галерея персонажей, попавшихся мне на пути (начну с животных, далее дети, классические/исторические костюмы и в завершении костюмный постмодерн):

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
(на самом деле, я точно не знаю, костюм это или повседневный облик...)

Photobucket

Photobucket

Photobucket
(настоящему индейцу завсегда везде ништяк!)

А поутру они проснулись... все сменили праздничные костюмы на рабочие, и отправились на работу. Ровно до ближайший выходных. И уже с того времени карнавал продолжался аж до 8 марта.

Photobucket

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

auresil: (Default)
auresil

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:46 am
Powered by Dreamwidth Studios