auresil: (Default)
[personal profile] auresil
Каждый раз, возвращаясь из какой-то поездки, мы ещё с порога начинаем искать билеты в следующее места. Но в случае с Голландией мы превзошли сами себя. А всё потому, что не надо в поезде от скуки новости читать, а то можно наткнуться, скажем, на объявление о туре The Wall Роджера Уотерса... В Париже он будет только в июле, а в Голландии обещался в апреле. Туда и махнули.

Photobucket

Вопреки ожиданиям, концерт проходил не в Амстере, а в Арнеме. Это такая голландская пенсионерская пердь, куда не каждый местный житель-то добровольно доберётся. Но на 3 дня она стала центром мира. Итак, проявив чудеса тупости в поисках отеля и чудеса пунктуальности с поездом (я ещё ни разу не приезжала загодя на вокзал, когда поезд был до Амстердама...), мы двинулись в путь.

Photobucket

Сам Арнем мы толком не видели - только путь до стадиона (кстати, громадный), окрестности отеля да вокзал. Зато я много чего могу порассказать про организацию концертов и околоконцертных вещей в Голландии. Обстоятельно до невозможности. И всё для людей. Если, конечно, не принимать во внимание тот факт, что непостижимым образом французские кредитки нигде, кроме отеля, не проходили, а понятие "банкомат" местным, по ходу, не знакомо. Зато под окнами у нас паслись кролики (большой привет женской логике).
А наутро мы уже валили в Амстер, освобождая место следующим любителем старого-доброго.

Photobucket

Амстердам порадовал хорошей погодой и музыкой. Это стало уже хорошей традицией - приезжать в город и вылавливать там мало кому известных музыкантов. Ну вот этих, например:

Photobucket

Photobucket

Так же доброй традицией, похоже, становится сокращение времени пребывания в этом городе от раза к разу. То неделя, то 4 дня, то 8 часов, то 5... В следующий раз, чую, будет часовая стыковка - и всё. Но пока 5 часов с лихвой хватило для похода в музей (не могу я мимо Рембрандтовского "Ночного Дозора" пройти, когда возможность есть! Четвёртый раз уже зависаю), затаривания открытками и неспешной прогулки по центру (в основном, в поисках почтового ящика для упомянутых уже открыток). А потом - чемодан, вокзал, Париж.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

В общем, поездка из разряда "коротко и по делу" :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

auresil: (Default)
auresil

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:46 am
Powered by Dreamwidth Studios